29 Profiteroles Rezepte

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Weitere Profiteroles Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Profiteroles - Rezept
Profiteroles
2:00 Std
(14)
ZUTATEN
  • Brandteig
  • Wasser
  • Butter
  • abgeriebene schale von 1 Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Füllung
  • Eigelb
  • Zucker
  • Rum
  • Mascarpone
  • Vollmilchkuvertüre
Profiterols mit selbstgemachten Schokopudding - Rezept
Profiterols mit selbstgemachten Schokopudding
(53)
ZUTATEN
  • Windbeutel mit Sahne
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Schokolade
  • Vanillezucker
  • Sahne
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • kleine Eier
  • Salz
  • Schlagobers
  • Zucker
  • Schokosauce
  • Kochschokolade
  • Zucker
  • Stärkemehl
  • Wasser
  • Butter
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eigelb
  • Eier
  • Sahne
  • vanillezucker
  • Früchte zur deko
  • schokoladesauce zur deko
Profiteroles mit Mousse au Chocolat an Bourbon-Vanille-Soße - Rezept
Profiteroles mit Mousse au Chocolat an Bourbon-Vanille-Soße
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • Bitterschokolade
  • Kakaopulver
  • Kaffeepulver fein gemahlen
  • Hühnerei Eigelb
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Hühnerei Eiweiß
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Zucker
  • Hühnereier
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
Profiteroles mit Schokoladesauce - Rezept
Profiteroles mit Schokoladesauce
30 Min
(20)
ZUTATEN
  • Wasser Oberflächenwasser
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Sahne
  • Zucker
  • Schokoladesauce
  • Kochschokolade
  • Zucker
  • Stärkemehl
  • Wasser
  • Butter
Profiteroles mit Crème patissière - Rezept - Bild Nr. 4931
Profiteroles mit Creme patissiere
(6)
ZUTATEN
  • Butter
  • Wasser
  • Salz
  • Mehl
  • Vollei
  • Eigelb
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Maisstärke
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kakao
  • Wasser warm
Die besten Profiteroles (Windbeutel) nach italienischem Rezept - Rezept
Die besten Profiteroles Windbeutel nach italienischem Rezept
1:50 Std
(18)
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Schokolade edelbitter
  • Sahne
Profiteroles (Nilz Bokelberg) - Rezept - Bild Nr. 9
Profiteroles Nilz Bokelberg
1:05 Std
(3)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schokoladensoße
Gefüllte Profiterols auf Beerenspiegel - Rezept - Bild Nr. 2
Gefüllte Profiterols auf Beerenspiegel
1:15 Std
(1)
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Meersalz
  • Mehl
  • Eier
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
  • frische Beeren
  • Zucker
Profiteroles mit einer Vanillecremefüllung - Rezept - Bild Nr. 2988
Profiteroles mit einer Vanillecremefüllung
(17)
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Maisstärke
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne
  • Blockschokolade
Profiteroles mit Schokocreme - Rezept
Profiteroles mit Schokocreme
(28)
ZUTATEN
  • Windbeutel aus Brandmasse mit Sahne gefüllt
  • Milch
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Eigelb
  • Kuvertüre
  • Vanillezucker oder
  • Cognac
  • Sahne
Gefüllte Profiteroles mit Vanilleeis - Rezept
Gefüllte Profiteroles mit Vanilleeis
(37)
ZUTATEN
  • Wasser
  • Vollmilch
  • Butter
  • Salz1
  • Mehl
  • Eier
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Vanillezucker
Profiteroles mit Amarenakirschen-Eis und Schokosoße - Rezept
Profiteroles mit Amarenakirschen-Eis und Schokosoße
1:10 Std
(1)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Milch
  • Zucker
  • Vanilleschoten
  • Eigelbe
  • Eier
  • Amarenakirschen
  • Kokosmilch
  • Zartbitterschokolade sehr fein gehackt oder gerieben
  • Sahne
  • Butter
  • Vanille-Extrakt
Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept - Bild Nr. 2
Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren
(1)
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Marcarpone
  • süße Sahne
  • Spritzbeutel
  • Waldbeeren
  • frische Beeren Erdbeeren, Himbeeren etc
  • Schlagsahne
  • Himbeer- bzw Erdbeermark oder Soße
  • Eierlikör
  • Schokosplitter
  • Zucker
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
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Profiteroles: eine französisch inspirierte Süßspeise

Wenn Sie Eclairs lieben, werden Ihnen auch Profiteroles gut schmecken. Hierbei handelt es sich um Eclairs in Miniaturform, die Sie aus Brandteig leicht selbst herstellen können. Nicht nur in der französischen Küche sind diese sowohl als Dessert als auch als Kaffeegebäck sehr beliebt – auch bei uns werden die Profiteroles gerne zum Kaffee serviert. Die klassische Füllung der Profiteroles besteht aus Sahne, doch schmecken sie auch mit einer Buttercreme fantastisch.

Profiteroles: So gelingen sie perfekt!

Ein Brandteig bildet die Grundlage für die süßen Profiteroles. Diesen herzustellen ist gar nicht so schwierig. Wichtig ist nur, dass Sie den Teig mindestens fünf Minuten lang rühren, bis er sich allein vom Topf löst. Übrigens: Schneiden Sie die Profiteroles in der Mitte durch, wenn sie noch lauwarm sind, denn im kalten Zustand könnten sie brechen. Versuchen Sie unbedingt auch mal eine herzhafte Füllung – etwa mit Püree oder Wildlachs!
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