Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Zucker | 450 g |
Eier | 5 St. |
Mehl | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Natron | 1 gestr. TL |
Milch | 3 EL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die weiche Butter in Stückchen schneiden, Zucker und Frischkäse dazugeben und mit dem Mixer cremig rühren.
2.Nach und nach die Eier dazugeben.
3.Das Mehl mit dem Salz, Backpulver und Natron mischen und über die Masse geben. Vorsichtig untermischen. Die Milch dazugeben.
4.In die Form füllen und bei 175 °C ca. 50 Min ausbacken.
5.Ihr könnt natürlich auch eine normale Form nehmen. Diese habe ich neu gekauft und wollte sie einfach mal ausprobieren. Ist echt ein totale Eye-Catcher.
6.Schönen Sonntag noch und Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Cheesecake - "Rose"“