1. Home
  2. Rezept
  3. feiner Rührkuchen

feiner Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 gr.
Zucker220 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Backpulver gehäuft1 TL
Speisestärke125 gr.
Mehl125 gr.
wer mag kann 3-4 El Zitronensaft dazugeben oder Grand-Marnier, etwas
nen guten Schuß, oder 2- 3 EL geraspelte Schoki, oder Kokosflocken etwas
Mandeln oder oder etwas
den gebackenen Kuchen entweder mit Puderzucker oder Zitronenglasur etwas
oder oder bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker sehr lange schaumig rühren- Nun die Eier nach und nach dazugeben, sowie natürlich die gewünschten Zutaten sh. oben. Mehl,Stärke und Backpulver vermischen und unter den Teig geben. In eine gefettete Form (Kasten) geben und für ca. 1 Std. bei etwa 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „feiner Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich