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Käsekuchen ohne Boden

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Margarine200 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Magerquark1 kg
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazu geben und gut rühren (ca. 10 min).

  • 2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Teig verrühren.

  • 3.Magerquark abtropfen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft zum Teig geben und alles gut vermischen.

  • 4.Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 175° auf der mittleren Schiene 60-70 min. backen.

  • 5.Nach dem backen noch etwas in der Form auskühlen lassen und dann den Springformrand vorsichtig lösen.

  • 6.Der Kuchen schmeckt am besten leicht gekühlt. Guten Appetit :-)

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