Eierlikör im Kuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Margarine 250 g
Zucker 250 g
Eier 4
Mehl 250 g
Backpulver 1 Pck.
Schokostreusel 100 g
Eierlikör 250 ml

Zubereitung

1.Die Margarine mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme rühren. Die Eier einzeln unterheben. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse rühren. Die Schokostreusel und den Eierlikör unter den Rührteig geben.

2.Eine Kasten- oder Gugelhupfform einfetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten goldgelb backen.

3.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör im Kuchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör im Kuchen“