Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Schokostreusel | 100 g |
Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1792 (428)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
1.Die Margarine mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme rühren. Die Eier einzeln unterheben. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse rühren. Die Schokostreusel und den Eierlikör unter den Rührteig geben.
2.Eine Kasten- oder Gugelhupfform einfetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten goldgelb backen.
3.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Eierlikör im Kuchen“
Rezept bewerten: