Eierlikör im Kuchen

Rezept: Eierlikör im Kuchen
6
5
977
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
250 g
Zucker
4
Eier
250 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
100 g
Schokostreusel
250 ml
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
20,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör im Kuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikör im Kuchen

1
Die Margarine mit dem Zucker zu einer schaumigen Creme rühren. Die Eier einzeln unterheben. Mehl und Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse rühren. Die Schokostreusel und den Eierlikör unter den Rührteig geben.
2
Eine Kasten- oder Gugelhupfform einfetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten goldgelb backen.
3
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Eierlikör im Kuchen

Benutzerbild von menalie
   menalie
so ähnlich habe ich ihn auch gemacht, nur mit weißer Schokolade. Sehr lecker! *****
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Die MEnge des Likörs stimmt schonmal,aber der ist mri sonst etwas langweilig...
Benutzerbild von Lilleby24
   Lilleby24
Ein Wort : G E N I A L !!!!! Super lecker!
   Itze1974
Gestern hier bei Dir gefunden, zack, geklaut und schon gebacken: suuuuuuper lecker, Sternchenregen und vielen Dank für das Rezept
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
kenn ich auch und ist sehr lecker, lg Alexandra

Um das Rezept "Eierlikör im Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung