Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit | 150 gr |
Butter | 60 gr |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 gr |
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr | 3 Pck |
Zucker | 125 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Mark einer Vanilleschote | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Pfirsiche, abgetropft ca 500gr | 1 Dose |
Zubereitung
1.1.Löffelbiskuit in einen Gefriebeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln (oder mit den Händen) 2.Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln gut vermischen.
2.3.Backform mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Form als Boden drücken. 4.Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark mit Handrührgerät gut vermengen. Die Eier nach und nach einrühren.
3.5.Die abgetropften Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann die Creme daraufgeben. 6.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) und den Kuchen ca 50 min backen.Anschließend im Ofen stehend langsam gut auskühlen lassen.
Kommentare zu „Gebackene Philadelphia-Torte mit Pfirsichen und Schokolade“
Rezept bewerten: