1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Nr. 2

Philadelphia Torte Nr. 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterkeks36 Stück
Butter flüssig125 gr.
Puderzucker1 Tasse
Milch3 EL
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr.2 Packungen
geröstete Mandelstifte100 gr.
Schlagsahne 10% Fett500 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker2 EL
Pfirsiche Hälften Konserve5 Stück
Götterspeise Erdbeer1 Päckchen
Erdbeersirup¼ l
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kekse mit Fleischklopfer in einer Gefriertüte zerkleinern, die flüssige Butter und die Kekse mischen und in eine Springform (28cm) drücken.

    2.Philadelphia, Puderzucker und Milch verrühren und vorsichtig auf dem Boden verteilen. Die Mandelstifte darauf streuen. Erdbeersirup und Wasser mischen und die Götterspeise nach Packungsangabe kochen anschliessend abkühlen lassen, (kann noch lauwarm sein).

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Hälfte der Masse über die Mandelstifte streichen die Pfirsichhälften in Spalten schneiden, auf dem Kuchen legen und mit der Restmasse bedecken.

    4.Zum Schluss die Götterspeise mit einem Löffel oder einer Kelle auf dem Kuchen geben und ab in den Kühlschrank ( oder bei dem Wetter abgedeckt auf den Balkon, grins ;o))) kälter als im Kühlschrank) für ca. 3 Stunden !!!!!! (Götterspeise kann nach belieben viel oder weniger drauf)

    5.Wenn die Götterspeise noch etwas warm ist löst sich die Schlagsahne etwas auf und gibt ein schönes Muster. Guten Appetit!!!!!

    6.Leider hatten wir etwas zu wenig Sahnesteif rein getan ;o(((((. war etwas weich aber trotzdem lecker laut aussage aller Mitesser ;o))).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich