Philadelphia Torte Nr. 3

35 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr. 3 Becher
Schlagsahne 10% Fett 300 ml
Tortenboden Biskuit 1 Stück
Mandelstifte geröstet 100 gr.
Puderzucker 1 Tasse
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Götterspeise Waldmeister 1 Päckchen
Waldmeistersirup 0,25 l

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min

1.Philadelphia und Puderzucker mischen, Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, beides untereinander heben, ca 3/4 der ausgekühlten Götterspeise vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Masse mischen. Die Mandelstifte unterheben und auf dem Tortenboden verstreichen, die Torte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.Götterspeise nach Packungsanweisung kochen, statt 500 ml Wasser die Hälfte durch Waldmeistersirup ersetzen und auskühlen lassen.

3.Nachdem die Torte etwas fest ist den Rest der Götterspeise darauf verteilen und dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Nr. 3“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Torte Nr. 3“