1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Käse - Torte

Pfirsich - Käse - Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden 3 Teile1
Magerquark750 g.
Gelantine8 Blatt
Zucker125 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Sahne600 ml.
Dose Pfirsiche1 große
Puderzucker etwas
Zitronensaft1 Eßl.
Milch3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.

    2.Quark mit 125 g. Zucker,1 Päckchen Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 400 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche klein würfeln.

    3.Milch erwärmen die ausgedrückte Gelantine darin auflösen, Quark langsam unter die Gelantine rühren, geschlagene Sahne unter den Quark heben, Pfirsichwürfel auch unter die Quarkmasse heben.

    4.Quarkmasse halbieren, die eine Hälfte der Quarkmasse auf dem Boden verteilen, 2. Boden darauf legen, Restliche Quarkmasse auf den 2. Boden geben, verteilen, 3. Boden darauf legen, für 2 Stunden kalt stellen.

    5.Formring von der Torte entfernen. 200 ml. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte am Rand damit bestreichen, die Torte mit Puderzucker bestäuben.

    6.Ist sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Käse - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich