Pfirsich - Käse - Torte

2 Std 30 Min leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden 3 Teile 1
Magerquark 750 g.
Gelantine 8 Blatt
Zucker 125 g.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Sahne 600 ml.
Dose Pfirsiche 1 große
Puderzucker etwas
Zitronensaft 1 Eßl.
Milch 3 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
815 (195)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.1 Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.

2.Quark mit 125 g. Zucker,1 Päckchen Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 400 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche klein würfeln.

3.Milch erwärmen die ausgedrückte Gelantine darin auflösen, Quark langsam unter die Gelantine rühren, geschlagene Sahne unter den Quark heben, Pfirsichwürfel auch unter die Quarkmasse heben.

4.Quarkmasse halbieren, die eine Hälfte der Quarkmasse auf dem Boden verteilen, 2. Boden darauf legen, Restliche Quarkmasse auf den 2. Boden geben, verteilen, 3. Boden darauf legen, für 2 Stunden kalt stellen.

5.Formring von der Torte entfernen. 200 ml. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte am Rand damit bestreichen, die Torte mit Puderzucker bestäuben.

6.Ist sehr lecker, Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Käse - Torte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Käse - Torte“