Philadelphia-Torte

4 Std leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit 200 g
Butter, weich 100 g
Philadelphia-Frischkäse 125 g
Zitronensaft 2 EL
Zucker 6 EL
Götterspeise - Zitrone 1 Pck
Sahne 500 ml
Vanillezucker 1 Pck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1583 (378)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
31,9 g

Zubereitung

1.Den Löffelbisquit mit Hilfe eines Wellholzes oder einem großen Schaumlöffel zerdrücken und mit der Butter mischen. Den Teig gut vermengen und in eine 26er Springform drücken.

2.Götterspeise nach Anleitung kochen. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft glatt rühren und die Götterspeise drunter heben - erkalten lassen, bis Sie langsam andickt.

3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und dann vorsichtig unter die leicht angedickte Masse heben. Auf den Boden verteilen und glatt streichen. Anschließend im Kühlschrank ca. 3 Std. festigen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben oder Muster darauf stäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia-Torte“