Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit | 200 g |
Butter, weich | 100 g |
Philadelphia-Frischkäse | 125 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 6 EL |
Götterspeise - Zitrone | 1 Pck |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1583 (378)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
31,9 g
Zubereitung
1.Den Löffelbisquit mit Hilfe eines Wellholzes oder einem großen Schaumlöffel zerdrücken und mit der Butter mischen. Den Teig gut vermengen und in eine 26er Springform drücken.
2.Götterspeise nach Anleitung kochen. Frischkäse, Zucker und Zitronensaft glatt rühren und die Götterspeise drunter heben - erkalten lassen, bis Sie langsam andickt.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und dann vorsichtig unter die leicht angedickte Masse heben. Auf den Boden verteilen und glatt streichen. Anschließend im Kühlschrank ca. 3 Std. festigen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben oder Muster darauf stäuben.
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“
Rezept bewerten: