Philadelphia- Torte in eckiger Form

leicht
( 94 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Löffelbisquit 375 g
Butter 150 g
Crememasse
Götterspeise Zitrone 2 Pk
Zucker 6 EL
Phildelphia - Käse 350 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Vanillezucker 2 Pk
Magerquark 350 g
Sahne 5 Becher
Zucker 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1389 (332)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken .Eine große Tasse davon zum Bestreuen beiseite stellen .Butter schmelzen und mit den Löffelbisquit zu Streusel mischen und in die Kuchenform ( 35 x 24 ) drücken .

2.Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Mit 6 Eßlöffeln Zucker vermischen und erwärmen , nicht kochen lassen .

3.Philadelphia-Käse , Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die etwas abgekühlte Götterspeise dazurühren . Sahne steifschlagen , Zucker nach und nach einrieseln lassen und unter die Masse heben .Brösel obenauf streuen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen . Am besten einen Tag vorher zubereiten .

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia- Torte in eckiger Form“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia- Torte in eckiger Form“