Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Löffelbisquit | 375 g |
| Butter | 150 g |
| Crememasse | |
|---|---|
| Götterspeise Zitrone | 2 Pk |
| Zucker | 6 EL |
| Phildelphia - Käse | 350 g |
| Saft von 2 Zitronen | etwas |
| Vanillezucker | 2 Pk |
| Magerquark | 350 g |
| Sahne | 5 Becher |
| Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Löffelbisquit fein mahlen oder zerdrücken .Eine große Tasse davon zum Bestreuen beiseite stellen .Butter schmelzen und mit den Löffelbisquit zu Streusel mischen und in die Kuchenform ( 35 x 24 ) drücken .
2. Götterspeise mit einer Tasse Wasser 10 Minuten quellen lassen .Mit 6 Eßlöffeln Zucker vermischen und erwärmen , nicht kochen lassen .
3. Philadelphia-Käse , Zitronensaft , Vanillezucker und Quark zu einer Masse verrühren und die etwas abgekühlte Götterspeise dazurühren . Sahne steifschlagen , Zucker nach und nach einrieseln lassen und unter die Masse heben .Brösel obenauf streuen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen . Am besten einen Tag vorher zubereiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom





























Kommentare zu „Philadelphia- Torte in eckiger Form“