1. Home
  2. Rezept
  3. Pfiladelfia Torte

Pfiladelfia Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett1 Paket
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse2 Päckchen
Sahne Rama Creme Fine zum schlagen2 Becher
Pfiladelfia Frischkäse 5%2 Päckchen
Zitronen Saft daraus pressen2
Zucker3 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Wasser2 Tassen
Götterspeise Zitrone Beide Beutel verwenden1 Päckchen
Zucker8 EL
TK Himbeeren1 Beutel
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Löffelbisquit zerstampfen und mit der Butter vermischen. Den Boden in eine Springform ( 28er ) geben,flach drücken und kalt stellen. Springform vorher mit Öl einfetten.

    2.Die beiden Beutel Götterspeise mit 2 Tassen Wasser 10 Min. quellen lassen, danach erhitzen und mit 8 EL Zucker abkühlen lassen

    3.Den Käse, Zucker, Vanillezucker und den Saft der Zitronen in eine Schüssel geben und vermischen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Die abgekühlte Götterspeise zu der Käsecreme geben und mischen. Unter die Käsecreme wird nun die steif geschlagene Sahne gehoben.

    4.Nun alles gut mischen und auf den Boden geben und glatt streichen. Das ganze kommt nun für einen Tag in den Kühlschrank.

    5.Kurz vor dem Servieren kann man die aufgetauten Himbeeren auf dem Kuchen verteilen und mit Rotem Tortenguss abdecken. Leibgericht meiner Kinder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Pfiladelfia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich