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Rocher-Torte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden1
Vollmilch-Kuvertüre200 g
Espresso4 cl
Zimt¼ TL
Koriander1 Msp
Rum4 cl
Sahne700 ml
Zucker1 ½ EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 EL
Haselnüsse gehackt80 g
Puderzucker1 EL
Sahnesteif1 TL
Rocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Böden nebeneinander legen. Kuvertüe im Wasserbad schmelzen. Espresso mit Zimt, Koriander und Rum verrühren, zwei Böden damit beträufeln und mit Kuvertüre bestreichen. 400 ml Sahne mit Zucker, Vanilezucker und Sahnesteif steif schlagen und 60 g Nüsse unterheben. Masse auf die mit Kuvertüre bestrichenen Böden streichen, zusammen setzten und den droitten Boden auflegen. Für die Garnitur restliche Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen, Torte damit rundum bestreichen und mit Sahnetupfen verzeiren. Tortenrand mit Haselnüssen bestreuen. Torte mit Rocher garnieren, mit restlichen Haselnüssen bestreuen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

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    Rezept von mutter0506
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