Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden hell 0,5
Meringuesschalen 12 kleine
Sahne 4 Becher
Birnenhälften 2 Dosen
Nescafe 2 Teel.
Schokoraspeln etwas
Sahnesteif oder Saftstopp etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
23,3 g

Zubereitung

1.Die Baiser zerbröseln, Sahne steif schlagen. Nescafe mit sehr wenig Wasser auflösen und unter die steifgeschlagene Sahne geben.

2.Biskuit auf eine Tortenplatte legen, mit Sahnesteif oder Saftstopp bestreuen. Eine Schicht Meringues-Sahne darauf streichen, mit Birnenhälften belegen und die restliche Sahnemasse kuppelförmig darauf streichen. Mit Schokoraspeln bestreuen und kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen + Torten : Meringues-(Baiser) Torte“