BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 160 Gramm
Zucker 120 Gramm
Eier 3
Mehl 130 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillepuddingpulver 1 Pck
Milch 400 ml
Schmand 300 Gramm
Sauerkirschen 0,5 Glas

Zubereitung

1.Butter, 80 g Gramm Zucker & 2 Eier schaumig schlagen.

2.Mehl & Backpulver unter ruehren hinzufuegen.

3.Backform ( 20 cm x 30 cm ) mit Backpapier auslegen & den Teig einfuellen & 15 min. bei 180 Grad backen.

4.400 ml Milch mit 40 Gramm Zucker & dem Vanillepuddingpulver aufkochen. Schmand & 1 Ei unterruehren.

5.Pudding auf den gebackenen Teig verteilen & ein halbes Glas Kirschen darauf verteilen.

6.Kirschkuchen nochmals ca. weitere 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCHKUCHEN MIT VANILLE“