BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN

1 Std leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BISKUITTEIG :
Eiweiss 3
Zucker 2 Esslöffel
Eigelb 3
Mehl 50 Gramm
Stærke 50 Gramm
Backkakao 2 Esslöffel
KIRSCHPUDDING :
Kirschsaft 250 ml
Stærke 60 Gramm
Milch 250 ml
Vanillezucker 3 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
AUSSERDEM :
Kirschen 1 Glas
Sahne 200 ml

Zubereitung

BISKUITTEIG :

1.Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterruehren. Nach & nach restliche Teigzutaten mit reinruehren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen & bei 180 Grad ca. 12 min. backen. Teig auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stuerzen & auskuehlen lassen & teilen.

KIRSCHPUDDING :

2.150 ml Kirschsaft mit 60 Gramm Stærke verruehren. !00 ml Kirschsaft mit 250 ml Milch, Vanillezucker & Zucker erwærmen. Kirschsaft mit Stærke reinruehren, Pudding 1 min. aufkochen lassen, mit Folie abdecken & erkalten lassen.

3.Steifgeschlagene Sahne mit Kirschen & Kirschpudding verruehren & auf eine Hælfte des Teiges streichen. 2. Teigplatte darauf legen & ca. 3 Stunden kuehl stellen. Teig in 12 Stuecke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN“