Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| BISKUITTEIG : | |
|---|---|
| Eiweiss | 3 |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Eigelb | 3 |
| Mehl | 50 Gramm |
| Stærke | 50 Gramm |
| Backkakao | 2 Esslöffel |
| KIRSCHPUDDING : | |
|---|---|
| Kirschsaft | 250 ml |
| Stærke | 60 Gramm |
| Milch | 250 ml |
| Vanillezucker | 3 Esslöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| AUSSERDEM : | |
|---|---|
| Kirschen | 1 Glas |
| Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
BISKUITTEIG :
1. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Eigelb unterruehren. Nach & nach restliche Teigzutaten mit reinruehren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen & bei 180 Grad ca. 12 min. backen. Teig auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stuerzen & auskuehlen lassen & teilen.
KIRSCHPUDDING :
2. 150 ml Kirschsaft mit 60 Gramm Stærke verruehren. !00 ml Kirschsaft mit 250 ml Milch, Vanillezucker & Zucker erwærmen. Kirschsaft mit Stærke reinruehren, Pudding 1 min. aufkochen lassen, mit Folie abdecken & erkalten lassen.
3. Steifgeschlagene Sahne mit Kirschen & Kirschpudding verruehren & auf eine Hælfte des Teiges streichen. 2. Teigplatte darauf legen & ca. 3 Stunden kuehl stellen. Teig in 12 Stuecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


































Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - MILCHSCHNITTEN“