Ameisenkuchen

Rezept: Ameisenkuchen
7
00:10
3
2427
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
250 Gramm
Zucker
300 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
4
Eier
6 EL
Milch
0,5 Päckchen
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ameisenkuchen

Rum - Rosinen - Schneckchen

ZUBEREITUNG
Ameisenkuchen

1
1. Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig rühren.
2
2. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
3
3. Sobald der Teig zu fest wird, Milch (evtl. auch Baileys oder Eierlilör) dazu geben.
4
4. Schokostreusel unterrühren.
5
5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20-25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Ameisenkuchen

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
leggere 5*****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Für mich bitteein großes Stück,bezahle mit *****
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
leckere ********* für dich, lg cami

Um das Rezept "Ameisenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung