Mürbeteigboden ( Grundrezept )

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine 100 gr
Zucker 50 gr
Mehl 150 gr.
Ei 1
Backpulver 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Butter schaumig rühren , Zucker dazugeben und verrühren nun das Ei dazu und glatt rühren Backpulver und Mehl mischen und unterrühren .Teig in eine Silikon-Tortenbodenform oder eine gefettete Form geben und bei 180 Grad 15 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteigboden ( Grundrezept )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeteigboden ( Grundrezept )“