1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch- Kokos- Kuchen

Buttermilch- Kokos- Kuchen

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1 Tasse= 150ml etwas
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Buttermilch2 Tassen
Für den Belag: etwas
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Kokosraspel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver mit dem Zucker mischen. Eier und Buttermilch zufügen und mit einem Mixer verrühren.

    2.Teig auf ein Blech streichen und vorbacken bei 190°C a. 10 Min.

    3.Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und die Kokosraspel dazu geben und aufkochen lassen. Vorsichtig alles auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals bei 190°C ca. 15 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch- Kokos- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich