1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis-Kuchen

Milchreis-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 gr.
Zucker230 Grammck
Vanille Back1 Beutel
Eier4 Stk.
Backpulver1 Pk.
Schokoladentröpchen1 Pk.
Milchreis2 Beutel
Milch1 Liter
Tortenguss rot3 Pk.
Zucker6 EL
TK-Beerenmischung600 gr.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die weiche Margarine mit dem Zucker,Vanille Back, und etwas Salz cremig rühen.Die Eier nach und nach unterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.Die Schokotröpfchen zum schluß unterheben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben und glatt streichen.Im vorgeheizten ofen bei 175°C ca. 20 min. backen.Den Milchreis nach

    2.Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.Danach vorsichtig auf den Boden streichen und nochmal 10 min backen.Den Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen und dann die TK-Beeren unterheben und ein bischen auskühlen lassen. Dann auf den Milchreis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich