Milchreis-Kuchen

50 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 gr.
Zucker 230 Grammck
Vanille Back 1 Beutel
Eier 4 Stk.
Backpulver 1 Pk.
Schokoladentröpchen 1 Pk.
Milchreis 2 Beutel
Milch 1 Liter
Tortenguss rot 3 Pk.
Zucker 6 EL
TK-Beerenmischung 600 gr.
Salz 1 Pr

Zubereitung

1.Die weiche Margarine mit dem Zucker,Vanille Back, und etwas Salz cremig rühen.Die Eier nach und nach unterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.Die Schokotröpfchen zum schluß unterheben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben und glatt streichen.Im vorgeheizten ofen bei 175°C ca. 20 min. backen.Den Milchreis nach

2.Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.Danach vorsichtig auf den Boden streichen und nochmal 10 min backen.Den Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen und dann die TK-Beeren unterheben und ein bischen auskühlen lassen. Dann auf den Milchreis geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis-Kuchen“