Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 160 g |
Mehl | 340 g |
Vanillinpuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 4 TL |
Milch | 60 ml |
weiche Margarine | 160 g |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1732 (414)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und auf die Schaummasse geben. Milch und Margarine mit unterrühren. Teigmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Apfelmus darauf glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210° C ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm genießen.
Kommentare zu „Warmer Apfelmuskuchen“
Rezept bewerten: