Warmer Apfelmuskuchen

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Zucker 160 g
Mehl 340 g
Vanillinpuddingpulver 1 Päckchen
Backpulver 4 TL
Milch 60 ml
weiche Margarine 160 g
Apfelmus 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1732 (414)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und auf die Schaummasse geben. Milch und Margarine mit unterrühren. Teigmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Apfelmus darauf glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210° C ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Apfelmuskuchen“