Warmer Apfelmuskuchen

Rezept: Warmer Apfelmuskuchen
auch kalt sehr lecker
21
auch kalt sehr lecker
00:30
5
6417
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
160 g
Zucker
340 g
Mehl
1 Päckchen
Vanillinpuddingpulver
4 TL
Backpulver
60 ml
Milch
160 g
weiche Margarine
1 Glas
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
70,6 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Apfelmuskuchen

ZUBEREITUNG
Warmer Apfelmuskuchen

1
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und auf die Schaummasse geben. Milch und Margarine mit unterrühren. Teigmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Apfelmus darauf glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210° C ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm genießen.

KOMMENTARE
Warmer Apfelmuskuchen

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
lecker wir lieben Apfelmuskuchen 5*****.g.l.g
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Schöne Idee, muss ich ausprobieren:-) GLG Birgit
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
super leeeeeeeeeeeeeecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, sieht ja köstlich aus, leckere 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Angelinas
   Angelinas
Lecker!

Um das Rezept "Warmer Apfelmuskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung