Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Margarine | 300 g |
Rosinen | 150 g |
Schoko- Mini- Torties für Kinder | 300 g |
Ricotta | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Äpfel säuerlich | 6 |
etwas Zimt | etwas |
Zubereitung
1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine schaumig schlagen, Mehl und Backpulver nach und nach mit der Milch abwechselnd dazu geben, Rosinen unterheben und dann die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen
2.die geschälten und entkernten Äpfel vierteln und in den Teig setzen und mit etwas Zimt bestreuen die Schoko -Mini - Torties zwischen die Äpfel setzten
3.abbacken bei 180° 60 Minuten,
4.Ricotta mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und nach 45 Minuten über den Kuchen geben
Kommentare zu „Apfel - Schoko - Blechkuchen“
Rezept bewerten: