Apfel - Schoko - Blechkuchen

40 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 500 g
Zucker 250 g
Eier 4
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Milch 100 ml
Margarine 300 g
Rosinen 150 g
Schoko- Mini- Torties für Kinder 300 g
Ricotta 1 Becher
Zucker 1 EL
Zitronensaft 2 Spritzer
Äpfel säuerlich 6
etwas Zimt etwas

Zubereitung

1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine schaumig schlagen, Mehl und Backpulver nach und nach mit der Milch abwechselnd dazu geben, Rosinen unterheben und dann die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen

2.die geschälten und entkernten Äpfel vierteln und in den Teig setzen und mit etwas Zimt bestreuen die Schoko -Mini - Torties zwischen die Äpfel setzten

3.abbacken bei 180° 60 Minuten,

4.Ricotta mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und nach 45 Minuten über den Kuchen geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schoko - Blechkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Schoko - Blechkuchen“