1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Schoko - Blechkuchen

Apfel - Schoko - Blechkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Zucker250 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch100 ml
Margarine300 g
Rosinen150 g
Schoko- Mini- Torties für Kinder300 g
Ricotta1 Becher
Zucker1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Äpfel säuerlich6
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine schaumig schlagen, Mehl und Backpulver nach und nach mit der Milch abwechselnd dazu geben, Rosinen unterheben und dann die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen

    2.die geschälten und entkernten Äpfel vierteln und in den Teig setzen und mit etwas Zimt bestreuen die Schoko -Mini - Torties zwischen die Äpfel setzten

    3.abbacken bei 180° 60 Minuten,

    4.Ricotta mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und nach 45 Minuten über den Kuchen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schoko - Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich