Buttermilch-Kokos-Kuchen

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch 2 Tassen
Mehl 4 Tassen
Zucker 2,5 Tassen
Eier 4 Stk.
Backpulver 1 Pk.
* BELAG * etwas
Kokosraspeln 2 Tassen
Zucker 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig schlagen.

2.Buttermilch unterrühren.

3.Mehl und Backpulver vermischen und unter die Mischung aus Eiern, Zucker und Buttermilch geben.

4.Backblech mit Butter und Semmelbrösel vorbereiten. Masse hineingeben.

5.BELAG: Zucker und Kokosraspeln mischen und über die Masse streichen.

6.Kuchen in den vorgeheizten Ofen. Bei 190 °C etwa 25-30 Minuten goldbraun backen lassen.

7.FERTIG. GUTEN APPETIT. :)

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Kokos-Kuchen“