Honigmelone in Kokosmilch

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone 1 große
Kokosmilch 1 Dose
Rohrzucker 6 EL
Vanilleschote 0,5
Kokosraspeln 1 EL

Zubereitung

1.die vanillestange aufschlitzen.....das mark rauskratzen.....beides mit der kokosmilch und dem zucker unter rühren erhitzen bis sich der zucker gelöst hat.......abkühlen lassen.

2.in der zwischenzeit die melone halbieren und entkernen.

3.mit einem kugelausstecher das fruchtfleisch auslösen.....ebenfalls kaltstellen.

4.die kugeln auf dessertteller verteilen und mit der kokosmilch übergießen.....kokosraspeln überstreuen....wer hat dekoriert noch mit minze....ich hatte keine da.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Honigmelone in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Honigmelone in Kokosmilch“