Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zuckermelone /Honigmelone | 1 große | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Rohrzucker | 6 EL | 
| Vanilleschote | ½ | 
| Kokosraspeln | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- 1. die vanillestange aufschlitzen.....das mark rauskratzen.....beides mit der kokosmilch und dem zucker unter rühren erhitzen bis sich der zucker gelöst hat.......abkühlen lassen. - 2. in der zwischenzeit die melone halbieren und entkernen. - 3. mit einem kugelausstecher das fruchtfleisch auslösen.....ebenfalls kaltstellen. - 4. die kugeln auf dessertteller verteilen und mit der kokosmilch übergießen.....kokosraspeln überstreuen....wer hat dekoriert noch mit minze....ich hatte keine da. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 






















Kommentare zu „ Honigmelone in Kokosmilch“