Buttermilch-Waffeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm 250 g
Rohrzucker 150 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 4
Dinkel Mehl 250 g
Dinkel-Vollkornmehl 200 g
Backpulver 1 TL
Buttermilch 500 ml
Akazienhonig 4 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen zu köstlichen Waffeln ausbacken.

2.Wer mag serviert sie mit Vanilleeis und heißen Kirschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Waffeln“