Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter zimmerwarm | 250 g |
| Rohrzucker | 150 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Dinkel Mehl | 250 g |
| Dinkel-Vollkornmehl | 200 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Buttermilch | 500 ml |
| Akazienhonig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in einem Waffeleisen zu köstlichen Waffeln ausbacken.
2. Wer mag serviert sie mit Vanilleeis und heißen Kirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom



















Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“