Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Margarine -Zimmertemperatur- | 250 Gr. |
| Zucker | 250 Gr. |
| Vanillezucker | 3 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
| Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
| Blütenhonig | 250 Gr. |
| Dinkelmehl | 400 Gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Speisestärke | 100 Gr. |
| Kokosraspeln | 200 Gr. |
| etwas Milch | etwas |
| Margarine zum Einfetten der 26er-Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.
2. Nun alle weiteren Zutaten hinzugeben und mit einem Mixer zu einem zäh fallenden Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3. 26er-Springform mit Margarine einfetten und den Teig einfüllen. Alufolie drum wickeln und bei 180°C ca. 60 Minuten backen, dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch cross backen.
4. Der Kuchen schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kuchenküche!
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vom



































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