Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
*** für den Teig *** | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Butter zerlassen | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
*** für den Guss *** | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Butter | 1 TL |
Kokosflocken | 1 EL |
*** Sonstiges *** | etwas |
Springform mit Kranzeinsatz | etwas |
Butter | 1 TL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1972 (471)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
24,8 g
Zubereitung
1.Aus den oben genannten Zutaten den Rührteig herstellen. Springform fetten und ausmehlen. Teig einfüllen und glatt streichen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchen ca. 40-45 Minuten backen. 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form holen.
2.Für den Guss die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Dann den Kuchen damit bepinseln und mit Kokosflocken dekorieren. Abkühlen lassen.
Kommentare zu „"KUCHEN" Kokosnusskuchen“
Rezept bewerten: