Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 18 EL |
Mehl | 18 EL |
Milch | 18 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahen | 400 ml |
Kokosraspeln | 200 gr |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1. Eier, 18 EL Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl und Backpulver unterheben und 18 EL Milch hinzufügen.
2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad ca 20 min backen.
3. Kokosraspeln mit 2 EL Zucker vermischen. Sahne in eine Schüssel geben.
4. Nach ca 20 min. wenn der Teig schon etwas festgebacken ist aus dem Ofen nehmen, Kokos-Zuckermischung darauf verteilen und nun den Kokos Kuchen mit der Sahne übergießen. Alles noch einmal ca 20 min backen. Fertig! In schöne gleichgroß viereckige Stücke schneiden und servieren. Dazu passt etwas Sahne :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Saftiger Kokos Sahne Bleckkuchen“