Kokosnuss im Sahnerausch

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Dinkel Mehl 4 Tassen
Rohzucker 2 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Eier Freiland 3
Backpulver 1,5 Päckchen
Belag:
Kokosflocken 2 Tassen
Rohrzucker 1 Tasse
Sahne flüssig 2 Becher

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.

2.Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.

3.Kuchen bei 140 °C etwa 30 Min. backen.

4.Sofort nach dem backen den Kuchen mit der flüssigen Sahne gleichmäßig übergieüen und auskühlen lassen.

5.Achtung macht süchtig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnuss im Sahnerausch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosnuss im Sahnerausch“