1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker100 g
Mehl70 g
Speisetärke70 g
Backpulver1 Teelöffel
Milch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zuckerdickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver, dann die Milch langsam unterschlagen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und backen.

    2.Backen bei 180-200°C, untere Schiene, etwa 30-35 Minuten.

    3.Den abgekühlten Tortenboden einmal quer durchschneiden und je nach Bedarf und Geschmack mit einer Creme bestreichen, z.B. die Rhabarbersahne-Torte aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich