Biskuitboden

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Zucker 100 g
Mehl 70 g
Speisetärke 70 g
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
61,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Eier mit Zuckerdickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver, dann die Milch langsam unterschlagen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und backen.

2.Backen bei 180-200°C, untere Schiene, etwa 30-35 Minuten.

3.Den abgekühlten Tortenboden einmal quer durchschneiden und je nach Bedarf und Geschmack mit einer Creme bestreichen, z.B. die Rhabarbersahne-Torte aus meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitboden“