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Spiegeleierkuchen (Blech)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden: etwas
Butter oder Margarine200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Für den Belag: etwas
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Schmand200 g
Aprikosen1 Dosen
Aprikosensaft von den Dosen ev mit Wasser gestreckt½ l
klarer Tortenguss2 Pck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Boden: Butter schamuig schlagen, Zucker und Eier hinzufügen, weiter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 175 °C ca 15 min. backen.

    2.Für den Belag: Aus Puddingpulver und Milch (nach Anweisung) kochen, etwas auskühlen lassen. Schmand unterrühren. Auf den Boden streichen und weitere 10 min. bei 175 °C backen. Auskühlen lassen.

    3.Aprikosen abtropfen lassen ( 1-2 Dosen, da bei mir das letzte mal eine Dose etwas zu wenig war) und als Eigelb auf den Kuchen legen. Den Tortenguss mit dem Aprikosensaft nach Anweisung kochen und auf den Kuchen geben. Auskühlen lassen. Guten Appetit! :)

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    Rezept von J****K
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