Russische Torte

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 80 Gramm
Backpulver 2 Tl
Zucker 120 Gramm
Eier 3
Öl 100 ml
Wasser 100 ml
Russisch Brot fein gemahlen 100 Gramm
Creme: etwas
Schmand 2 Becher
Milchmädchen 1 Tube
Gelantine 3 Blatt

Zubereitung

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkühlen lassen. Für die Creme den Schmand mit Milchmädchen verrühren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflösen, dann unter die Creme rühren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse fest wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Torte“