1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Torte

Russische Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl80 Gramm
Backpulver2 Tl
Zucker120 Gramm
Eier3
Öl100 ml
Wasser100 ml
Russisch Brot fein gemahlen100 Gramm
Creme: etwas
Schmand2 Becher
Milchmädchen1 Tube
Gelantine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkühlen lassen. Für die Creme den Schmand mit Milchmädchen verrühren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflösen, dann unter die Creme rühren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich