Russische Torte

Rezept: Russische Torte
25
00:40
7
4117
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 Gramm
Mehl
2 Tl
Backpulver
120 Gramm
Zucker
3
Eier
100 ml
Öl
100 ml
Wasser
100 Gramm
Russisch Brot fein gemahlen
Creme:
2 Becher
Schmand
1 Tube
Milchmädchen
3 Blatt
Gelantine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
24,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Torte

ZUBEREITUNG
Russische Torte

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten zufügen und mit einem Mixer ein paar Minuten gut verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 15 min. abkühlen lassen. Für die Creme den Schmand mit Milchmädchen verrühren. Gelantine in etwas Wasser einweichen, auflösen, dann unter die Creme rühren und auf den lauwarmen Kuchen geben. Nun muss die Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse fest wird.

KOMMENTARE
Russische Torte

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Wunderbar LG Tandora
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Ich habe deinen Kuchen nachgebacken und dem Teig noch gemahlene Haselnüsse zugefügt. Er ist sehr lecker. LG Helga
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Gefällt mir !
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
schmeckt bestimmt ganz lecker 5 °°°°° GGLG Diana
Benutzerbild von Gaensebluemchen72
   Gaensebluemchen72
Oh, das liest sich aber lecker und sieht aus so aus. 5* und GGLG Nancy

Um das Rezept "Russische Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung