1. Home
  2. Rezept
  3. C-Frisch-Torte

C-Frisch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Eier3
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl7 EL
Mehl150 gr.
Backpulver2 TL
*************** etwas
Belag: etwas
C-Frisch Getränkepulver100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark250 gr.
Schmand200 gr.
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne2 Becher
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Zucker, Vanillezucker, Eier und Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C 20 - 25 Min. backen. Für den Belag das Getränkepulver mit dem Vanillezucker, dem Quark, dem Schmand und etwas von dem Mandarinensaft cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Mandarinenstücke auf dem Tortenboden verteilen und die Creme daraufgeben.

    2.Sehr gerne mache ich die Torte auch mit einem Biskuitteig von 4 Eiern. Hier schneide ich dann einen dünnen Deckel ab und drücke diesen durch ein Gitter. Sieht immer sehr schön aus und geht schnell.

    3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „C-Frisch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich