Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Torteletts – hübsche Kleinigkeiten für die Kaffeetafel
Torteletts stammen von den französischen Tartelettes ab – kleinen Törtchen, die mit einer Creme gefüllt und häufig mit frischen Früchten belegt sind. Der Fantasie des Hobbybäckers sind dabei keine Grenzen gesetzt: Ob Vanille-, Schokoladen- oder Zitronencremefüllung, Obstbelag oder Baiserhaube – Torteletts lassen sich für jede Jahreszeit und jeden Anlass passend zubereiten und sehen außerdem hübsch und dekorativ aus.
Auf Vorrat zubereitete Torteletts sind besonders praktisch
Klassischerweise bestehen Torteletts aus einem Mürbeteig oder einem Biskuitteig. Wer einmal Tortelettböden selbst zubereitet, sollte sich die Zeit nehmen und gleich etwas mehr davon zubereiten. Die Böden lassen sich einfach portionsweise einfrieren und später auftauen, wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. Auch die Füllung ist schnell gemacht und im Handumdrehen steht so köstliches Gebäck auf dem Tisch.