Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
Mehl | 150 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 0,5 TL |
Zucker | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Margarine | 50 Gramm |
Füllung | |
Milch | 250 ml |
Pflaumensaft | 200 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Vanilleschoten | 1 |
Bio-Eigelb | 1 |
Belag | |
Pflaumen Konserve 600gramm | 1 |
Vanillepuderzucker | 2 EL |
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und in den 4 kleinen gefetteten Tortelett-Formen verteilen und andrücken. 10 min bei 150°C und Umluft backen.
2.Milch mit dem Saft mit der Vanilleschote und dem Mark erwärmen. Speisestärke einrühren und aufkochen.Eigelb einrühren und von der Kochstelle nehmen.
3.In die Torteletts 4 EL Pudding einfüllen und mit den Pflaumen belegen. Weitere 20 min bei der gleichen Temperatur backen.
4.Nach dem Abkühlen die Torteletts aus der Form lösen und und mit Vanille-Puderzucker bestreuen.
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