gefüllte Hack-Muffins

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack 500 g
Ei 1
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver, Knoblauchpulver, Zwiebeln granuliert etwas
Füllung
Eier 2
Fleischtomate klein gewürfelt 0,5
Erbsen TK 100 g
Schalotte fein gewürfelt 1
Porree in feine Scheiben geschnitten 1 Blatt
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch frisch etwas
Gouda zum Belegen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.aus dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln und den Gewürzen einen Teig kneten.Den Teig in eine Muffinform verteilen und gut in die Förmchen drücken.

2.aus den Eiern, dem Gemüse und den Gewürzen die Füllung mischen und in die Hackförmchen verteilen. Mit Gouda bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° Umlauf ca. 30 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hack-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Hack-Muffins“