Knusper-Stangen - ideal zum Wein ...

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig 1 Paket
Eigelb 2
Parmesan gerieben 3 Esslöffel
Haselnüsse gehackt und leicht angeröstet 40 g

Zubereitung

1.Die Hälfte der Blätterteigplatten mit Eigelb bestreichen, mit Käse und Nüssen bestreuen. Die andere Hälfte Blätterteig auflegen und festdrücken. In 2 cm breite Streifen schneiden zu Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Stangen - ideal zum Wein ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Stangen - ideal zum Wein ...“