1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs

PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flammkuchenteig2 Rollen
Frühlingsquark200 gr.
Schinkenwürfel80 gr.
Lachs geräuchert250 gr.
Mozzarella Minis etwas
Petersiie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Flammkuchenteig auf seinem Backpapier auf 2 Blechen auslegen und den Frühlingsquaurk darauf dünn verstreichen.

    2.Schinkenwürfel und den auseinandergezupften Lachs darauf verteilen und die Mozzarella - Minis auf die "vorausgedachten" Stückchen legen .

    3.Bei 200 vorgeheitzten grados ca. 8-10 Min. backen und etwas abgekühlt in Quadrate schneiden.

    4.zum Sekt oder so....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich