PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flammkuchenteig 2 Rollen
Frühlingsquark 200 gr.
Schinkenwürfel 80 gr.
Lachs geräuchert 250 gr.
Mozzarella Minis etwas
Petersiie etwas

Zubereitung

1.Den Flammkuchenteig auf seinem Backpapier auf 2 Blechen auslegen und den Frühlingsquaurk darauf dünn verstreichen.

2.Schinkenwürfel und den auseinandergezupften Lachs darauf verteilen und die Mozzarella - Minis auf die "vorausgedachten" Stückchen legen .

3.Bei 200 vorgeheitzten grados ca. 8-10 Min. backen und etwas abgekühlt in Quadrate schneiden.

4.zum Sekt oder so....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs“