1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzasnegle, Pizzaschnecken

Pizzasnegle, Pizzaschnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch2 dl
Hefe50 gr.
Butter weich100 gr.
Eier2 Stück
Zucker2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Mehl500 gr.
+++++ Füllung +++++ etwas
Tomatenmark etwas
geriebener Mozarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hefe in heißer Milch auflösen. Danach restliche Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermengen. An einem warmen Ort 30 min gehen lassen.

    2.Jetzt den Teig noch einmal gut durchkneten und anschließend in 2 Stücke teilen. Nun jedes Stück zu einem rechteck ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und geriebenen Käse drauf verteilen.

    3.Jedes Stück zusammen rollen und in ca 15 - 17 schneiden, auf ein Backblech legen und weitere 30 min gehen lassen.

    4.Jetzt noch mit verquirltem Ei bepinseln und für 10 min bei 225° C. backen. Velbekomme Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzasnegle, Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich