ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken aus Blätterteig
ZUBEREITUNG
1
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Ketchup, Tomartenmark, Honig, und Pizzagewürz gut mischen. Den Käse in Streifen schneiden oder fein reiben.
3
Den Blätterteig mit dem Schinken (Salami, oder was auch immer euch schmeckt) belegen. Die Ketchupmischung darauf verteilen und mit ca. 3/4 des Käses belegen oder bestreuen. Am Anfang ca. 2 cm und am Ende ca. 4 cm Blätterteig frei lassen.
Hinweis
4
Bei Thunfisch und Belägen ähnlicher Konsistenz ist es sinnvoll erst die Ketchupmischung aufzutragen.
5
Den 2 cm breiten Streifen auf den Belag klappen und dann weiter aufrollen. Anschließend in ca. 1,5 cm - 2 cm breite Scheiben schneiden und diese mit der Schnittseite auf das Backblech setzen.
6
Den Rest des Käses auf die Röllchen legen und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
KOMMENTARE
Pizzaschnecken aus Blätterteig
KOMMENTARE

Dreamcoon
Ja die gibts bei uns öfter.
LG Brigitte
Um das Rezept "Pizzaschnecken aus Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.