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Vollkorn-Pizza

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Weizenvollkornmehl300 g
Milch lauwarm175 ml
Akazienhonig1 EL
Hefe frisch20 g
Meersalz etwas
Olivenöl4 EL
Pizzagewürz etwas
Knoblauchzehen gepresst3
Belag:
Tomatenmark4 EL
Salami150 g
Schinken gekocht150 g
Paprika rot1
Mais1 kl. Dose
Zwiebel1 kleine
Spinat tiefgefroren etwas
Käse geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hefe zusammen mit dem Honig in der lauwarmen Milch auflösen und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 45 Minuten zugedeckt gehen lassen.

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen.

    3.Teig auf ein gut eingefettetes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und das Tomatenmark daraufstreichen.

    4.Salami und Schinken in Streifen schneiden.

    5.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais aus der Dose abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    6.1/3 von dem Käse auf dem Tomatenmark verteilen (verhindert das verrutschen des Belages), anschließend die restlichen Belagzutaten auf dem Käse verteilen. Der Spinat von Iglu ist in kleinen praktischen Portionen einzeln entnehmbar und kann tiefgefroren einfach mit aufs Blech. Mit dem restlichen Käse abschließen und die Pizza in den vorgeheizten Backofen.

    7.Pizza bei 200°C etwa 15 - 20 Min bei Umluft backen. Dann ist der Rand schön knusprig und der Rest schön saftig.

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