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Blätterteig Strudel mit Hackfleisch Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind300 Gramm
Zwiebel1 kleine
Champignons braun100 Gramm
Paprika gelb1
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz - Pflanzencrem zum braten etwas
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Käse geraspelt150 Gramm
Sauerrahm1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle schwarz - Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Der Strudel

    1.Zwiebel in feine Würfel schneiden - Champignons vierteln - Paprika mit einem Sparschäler von der Haut befreien ( ist nicht unbedingt nötig, bekommt uns aber besser ) in kleine Würfel schneiden - Knoblauchzehe pressen

    2.Zwiebel glasig andünsten - Hackfleisch dazugeben und anbraten

    3.Champignons - Paprika - Knoblauch dazugeben alles mischen und ca. 5 Minuten in der Pfanne dünsten lassen

    4.Blätterteig mit dem Papier ausrollen - mit der Hackmasse belegen - einen Rand frei lassen - etwas vom geraspeltem Käse darüber streuen - mit Hilfe von dem Papier, von der schmalen Seite her aufrollen -

    5.Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und bei 200 Grad mittlere Schiene 15 backen - Mit geaspeltem Käse bestreuen und weitere 15-20 Minuten backen

  • Der Sauerrahm-Dipp

    6.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden - Knoblauchzehe pressen - mit Sauerrahm glatt rühren - Mit Pfeffer-Salz abschmecken

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