Blätterteig Strudel mit Hackfleisch Füllung

leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind 300 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Champignons braun 100 Gramm
Paprika gelb 1
Knoblauchzehe 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz - Pflanzencrem zum braten etwas
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Käse geraspelt 150 Gramm
Sauerrahm 1 Becher
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz - Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Der Strudel

1.Zwiebel in feine Würfel schneiden - Champignons vierteln - Paprika mit einem Sparschäler von der Haut befreien ( ist nicht unbedingt nötig, bekommt uns aber besser ) in kleine Würfel schneiden - Knoblauchzehe pressen

2.Zwiebel glasig andünsten - Hackfleisch dazugeben und anbraten

3.Champignons - Paprika - Knoblauch dazugeben alles mischen und ca. 5 Minuten in der Pfanne dünsten lassen

4.Blätterteig mit dem Papier ausrollen - mit der Hackmasse belegen - einen Rand frei lassen - etwas vom geraspeltem Käse darüber streuen - mit Hilfe von dem Papier, von der schmalen Seite her aufrollen -

5.Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und bei 200 Grad mittlere Schiene 15 backen - Mit geaspeltem Käse bestreuen und weitere 15-20 Minuten backen

Der Sauerrahm-Dipp

6.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden - Knoblauchzehe pressen - mit Sauerrahm glatt rühren - Mit Pfeffer-Salz abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Strudel mit Hackfleisch Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Strudel mit Hackfleisch Füllung“