Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch 250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 60 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 2 EL
Kapern 2 EL
Worcestersoße 2 EL
Born Senf mittelscharf 4 TL
Tomatenketchup 2 TL
Cognac 2 cl
Eigelb 2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Blattsalat, Paprikaschote rot etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Gewürzgurken und die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen und fein schneiden.

2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.

3.Hackfleisch zu einem Steak formen und in der Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen. ****** Nach Belieben mit Blattsalat, Kerbel und Paprikastreifen dekorieren

4.Dazu frisches Bauerbrot und ein Pils.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch“