Hackfleisch Schnecken

Rezept: Hackfleisch Schnecken
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig Kühlregal)
500 gr.
Rind Hackfleisch frisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Ei
100 gr.
geriebenen Käse
1 Bund
Petersilie
1 TL
Ajvar
Pfeffer
Paprika edelsüß
Salz
Milch
Feldsalat
Radischen
Sylter Salatfrische --Salatdressing!--
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackfleisch Schnecken

1
Backofen auf 200° vorheitzen. Die Zwiebel zerkleinern. Knoblauch in eine große Schüssel pressen. Zwiebel, Hackfleisch, Ajvar, Ei und geriebenen Käse zufügen und gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und untermischen.
2
Blätterteig ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen. Von der kurzen Seite einrollen und in 9 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit Milch bestreichen.
3
Die Schnecken für 25min backen. In der Zeit den Feldsalat waschen und im Salat-Karusell schleudern und zupfen. Radischen waschen und in feine Scheiben schneiden. Salatdressing seperat anbieten.

KOMMENTARE
Hackfleisch Schnecken

   N****1
Klasse Idee! Eben war ich auf der Suche nach einem leckeren neuen Rezept mit Hackfleisch für morgen, und schon fündig geworden! 5***** für dich und libe Grüße Nicky
   jazzwoman
das muss ich echt probieren, schaut total lecker aus 5* für dich *jammy*
Benutzerbild von uriebesell
   uriebesell
Das probier ich ! 5 ***** für Dich ! LG Ulrike
Benutzerbild von Kochflocke
   Kochflocke
Habe es natürlich sofort ausprobiert und ich muß sagen das machen wir jetzt öfters LECKER LECKER Danke 5*
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Das muss ich mal probieren 5* lg Peter

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