Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Weichweizengrieß | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
254 (61)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
Milch in einen Topf geben, Zucker unterrühren und aufkochen lassen. Grieß einrühren und unter rühren andicken lassen. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig entrollen, den abgekühlten Grießbrei daraufstreichen, Seiten einschlagen und von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen und bei 200 grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.
Kommentare zu „Grießbrei Strudel“
Rezept bewerten: