Grießbrei Strudel

Rezept: Grießbrei Strudel
Grießbrei verpackt in Blätterteig
18
Grießbrei verpackt in Blätterteig
00:50
5
4587
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
250 ml
Milch
1 EL
Zucker
30 Gramm
Weichweizengrieß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießbrei Strudel

Schnelle Margherita Minipizze
Kärtner Kasstrudel

ZUBEREITUNG
Grießbrei Strudel

Milch in einen Topf geben, Zucker unterrühren und aufkochen lassen. Grieß einrühren und unter rühren andicken lassen. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig entrollen, den abgekühlten Grießbrei daraufstreichen, Seiten einschlagen und von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen und bei 200 grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.

KOMMENTARE
Grießbrei Strudel

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Du kommst auf leckere Ideen ! Dafür gibt 5 süße Sternchen... LG Gabi
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Das find ich ne tolle idee 5° LG diana
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Tolle Idee... 5***** LG Andy
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht nicht nur so aus, ist auch ganz sicher sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Lecker sieht das aus LG Tandora

Um das Rezept "Grießbrei Strudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung