Grießbrei Strudel

50 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt 1 Packung
Milch 250 ml
Zucker 1 EL
Weichweizengrieß 30 Gramm

Zubereitung

Milch in einen Topf geben, Zucker unterrühren und aufkochen lassen. Grieß einrühren und unter rühren andicken lassen. Etwas abkühlen lassen. Blätterteig entrollen, den abgekühlten Grießbrei daraufstreichen, Seiten einschlagen und von der langen Seite zu einem Strudel aufrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen und bei 200 grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießbrei Strudel“