Erdbeerstrudel

40 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
selbstgemachter Strudelteig etwas
Fülle: etwas
Eier 2
Zucker 4 EL
Mehl griffig 4 El
Mandeln geschält und grob gerieben 2 El
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Strudelteig ausziehen. Für die Fülle Eier trennen. Eigelb mit 3 El Zucker schaumig rühren. Mehl und Mandeln einrühren. Eiweiß mit 1 El Zucker steif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf den Strudelteig streichen mit halbierten Erdbeeren belegen, einrollen, auf ein befettetes Blech legen. Mit Öl bestreichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerstrudel“