Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 |
Fülle: | etwas |
Quark 20% | 250 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Speisestärke | 10 Gramm |
Heidelbeeren frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (114)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Den Blätterteig entrollen. Für die Fülle den Quark, Zucker, das Ei und Speisestärke verrühren. Diese Fülle auf den Blätterteig streichen und mit Heidelbeeren belegen. Die Seitenränder umschlagen und zur Mitte zusammenklappen. Mit Waser bepinseln. Bei 170 Grad ca 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Kommentare zu „Quark-Heidelbeer-Strudel“
Rezept bewerten: