Pizza - Strudel

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenfülle
Blätterteig 1
Ei 1
Crème fraîche 1 Becher
roter Paprika würfelig geschn. 1
Schinken klein geschnitten od.Salami 200 Gramm
Dose Mais 1 kl.
Emmentaler gerieben 150 Gramm
eventuell Champignon geschn. etwas
Pizzagewürz etwas
Thunfischfülle
Blätterteig 1
Ei 1
Crème fraîche 1 Becher
roter Paprika würfelig geschn. 1
Dosen Thunfisch naturell,abgetropft 2
Dose Mais 1 kl.
Emmentaler 150 Gramm
Zwiebeln nudelig geschn. 2
Pizzagewürz etwas
Ei zum Bestreichen etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den ausgerollten Teig geben und einschlagen mit Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 bis 40 min. backen .

2.Passend dazu : Blattsalate,Schnittlauchsauce,Knoblauchrahm ......... Bei den Füllzutaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Strudel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Strudel“