Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 375 g | 
| Hefe | 1 Päckchen | 
| Salz | ½ TL | 
| Bärlauchsalz | etwas | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| warmes Wasser | 225 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Alles vermischen und gut durchkneten.
2. Jetzt ist keiner Fantasie Grenzen gesetzt. Mann kann den teig mit allem Möglichen aufpeppen. Z.B: Parmesan, Röstzwiebeln, Speck, Peperoni, usw. Viel Spaß beim ausprobieren!
3. Backen bei 160 °C, ca. 10-15 minuten. Kommt auf den Ofen an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
 





















Kommentare zu „Hefebrötchen“