Hefebrötchen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 375 g
Hefe 1 Päckchen
Salz 0,5 TL
Bärlauchsalz etwas
Olivenöl 1 EL
warmes Wasser 225 ml

Zubereitung

1.Alles vermischen und gut durchkneten.

2.Jetzt ist keiner Fantasie Grenzen gesetzt. Mann kann den teig mit allem Möglichen aufpeppen. Z.B: Parmesan, Röstzwiebeln, Speck, Peperoni, usw. Viel Spaß beim ausprobieren!

3.Backen bei 160 °C, ca. 10-15 minuten. Kommt auf den Ofen an.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hefebrötchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hefebrötchen“