Schnelles Kasten-Weißbrot

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 g
Backpulver 1
Milch 350 ml
Salz 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und bei 200°C ca. 30 Min. backen.

2.Man kann den Teig sehr gut abwandeln, in dem man frische Kräuter oder Kümmel, oder Schinken, oder geriebenen Käse, oder Röstzwiebeln untermischt. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Kasten-Weißbrot“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Kasten-Weißbrot“